- 03/23/2023
【スープ VS サラダ】抗酸化力対決! ※スープに足を向けて寝られない話
サラダとスープの抗酸化力は一体どちらが強いのでしょうか? 実はビタミンCも熱に強く生サラダより野菜スープの方が抗酸化力が高いことが最近の化学で証明されました。便秘の方や疲れやすい方・胃腸の調子が良くない方には是非飲んでいただきたいです。 ▶スープ ▶抗酸化 ▶ポリフェノール ▶ブレンダースープ ▶腸活 ▶便秘
野菜などの具材をミキサーやハンドブレンダーで粉砕し、消化吸収を良くしたスープ。
体が喜ぶ栄養はスープでほぼ摂れると言われるほど優れた飲み物。
食べるスープより具材をブレンダーで粉砕したブレンダースープが消化吸収の点ではNo.1。
野菜の細胞壁を壊しポリフェノール等の栄養を煮汁に出すブレンダースープは腸から感謝状が届く位の超腸活スーブ。
サラダとスープの抗酸化力は一体どちらが強いのでしょうか? 実はビタミンCも熱に強く生サラダより野菜スープの方が抗酸化力が高いことが最近の化学で証明されました。便秘の方や疲れやすい方・胃腸の調子が良くない方には是非飲んでいただきたいです。 ▶スープ ▶抗酸化 ▶ポリフェノール ▶ブレンダースープ ▶腸活 ▶便秘
▶勃起率は肉食より菜食の勝ちだった ! EDの方には正にこの世の春とも言える抗酸化力バツグンの野菜ブレンダースープのお話。免疫力を高めてくれるオーガニックブレンダースープは腸から感謝状が届く位の超腸活スープ。 ▶ブレンダースープ ▶抗酸化 ▶ヴィーガン ▶スープ ▶腸活 ▶免疫力 ▶オーガニック ▶ED